「103/8/15-8/18台東花蓮三天兩夜」

許多人看到、聽到這樣的行程,第一個反應是「大多時間不就都在開車?」,孫太要告訴各位,其實我們大多數的時間都在「笑」,司機一路上因為「男人」話題而開過頭,後面跟著我們的那台車也被我們帶到「黑白轉」,這時後強烈建議各位,一旦車上有單身「許久」(註:多久就自行判斷吧!!)的女性,請注意話題不能太over...,不過也因為彼此都是好朋友,所以就多包容開過頭的狀況囉!!
第一天和第二天中午前都在台東遊蕩,第二天下午便飛奔前往花蓮,要強烈介紹一下花蓮的無菜單料理。過去未曾嚐試過無菜單料理,這還是頭一次,帶著期待又害怕踩到地雷的心情前往,但沒有想到的是.....眾姊妹吃過後,居然在驚呼聲中聽到一段話「花蓮當天來回應該沒問題吧!!!」(註:孫太有幾次當天來回的經驗,還有獨自一人夜半開中橫的經驗),沒想太多就很直接的回答「沒問題啊!」,結果大家馬上起鬨「下次我們當天來回,敢不敢....」,這時候我後悔說「沒...問...題」三個字

 

Hsin孫太 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()